Сделать домашней|Добавить в избранное
 



 
Автошкола ЮАО, ЮВАО. АВТОВОЖДЕНИЕ: курсы, уроки в Москве, сдача экзаменов в ГИБДД, автоправа кат b 8 (499) 112-09-03, 8 (916) 945-80-42

Отзывы об автошколе "Светофор"

Автор: svetofor-avto.ru от 30-10-2016, 23:53
06 июня  2016
Author: Валерия
E-mail: lera2008@mail.ru


Получила права за 4,5 месяца. Спасибо огромное преподавателю по теории - Алексею Алексадровичу, объяснял всё подробно и очень доступно всем. Что касается инструктора по вождению, то в начале несколько занятий откатала с Михаилом, впоследствии поменяв его на Юрия. Юрий - прекрасный инструктор, который действительно научит Вас водить автомобиль в спокойной атмосфере без напряжения. А что до Михаила, то по своему опыту и других людей занимавшихся у него, сказать можно лишь то, что за каждый твой "косяк" он будет требовать подарочки, а на занятиях он с самого утра был настолько уставший, что спал рядом, пока ездила.
Также из плюсов можно добавить,что   обучение теории и вождению проходит параллельно, что сильно сокращает время обучения. В общем всё неплохо, только заранее уточняйте людей, которые будут с вами заниматься и теорией и (!!!) вождением



23 апреля  2016
Author: Елена
E-mail: ele436@yandex.ru

Сдала теорию, площадку и город с первого раза! Хочу выразить благодарность директору автошколы "Светофор" Георгию за поддержку, ответственность и сопровождение учеников на каждом экзамене,   преподавателю по теории Алексею Алексеевичу за высокий профессионализм и творческий подход к делу и конечно же своему инструктору Юрию за мастер-класс, благодаря которому все получилось с легкостью сдать с первого раза. Можете смело идти обучаться в автошколу "Светофор", здесь всегда доброжелательная атмосфера и рады каждому ученику. Желаю автошколе процветания и хороших учеников! Благодарю за обучение!



28 февраля 2016
Author: Степан
E-mail: bubushyan@gmail.com


Вчера сдал экзамен по практическому вождению в ГАИ, хочу поблагодарить весь преподавательский состав автошколы "Светофор" за замечательную профессиональную работу как в организации самого обучения, так и экзаменов. Отдельно хочется отметить директора автошколы Георгия, как очень ответственного и переживающего за своих учеников, готового помочь в любой сложной ситуации и пойти навстречу в случае чего. Также очень благодарен преподавателю теоретической части Анастасиеву Алексею Алексеевичу за его превосходные знания и опыт в данном материале и его отличную манеру объяснения и подачи материала.  



12 декабря
Author: Михаил
E-Mail: omishko@yandex.ru


Сегодня сдал экзамен! Спасибо автошколе за отличное обучение, отдельное спасибо Алексею Алексеевичу за объяснение теории и Михаилу Ивановичу за полученные навыки вождения автомобиля.


2 АВГУСТА
Author: ЛЮБОВЬ
E-Mail: Lubavlasenko@bk.ru

Сегодня сдала экзамен! Спасибо огромное преподавателю теории- очень хорошо все объясняет. Спасибо инструктору Михаилу, за то что научил хорошо чувствовать машину и не бояться интенсивного движения. Отдельное спасибо Георгию директору за организацию - за 2 недели было назначено 3 экзамена, что позволило не терять много времени!

18 ИЮЛЯ
Author: АНДРЕЙ
E-Mail: oksid_d_ant@mail.ru


Хочу выразить благодарность автошколе светофор и всему коллективу, который подготовил меня к сдаче экзамена в ГАИ.
Спасибо Александру Дмитриевичу за отлично рассказанную теорию, Михаилу (на рено) за навыки вождения и бережного отношения к автомобилю, которые он мне привил, Георгию за организацию сдачи экзамена.


20 МАЯ
Author: АНАСТАСИЯ
E-Mail:  nastenka-8@mail.ru

Хочу оставить большущий отзыв о школе "Светофор"! Меня отговаривали сначала сюда идти учиться,говорили школа плохая,те там были эти были и в итоге все ужасно люди уходили в другие школы.Но т.к. Я пошла на принцип-я не свернула с пути и решила что пойду,раз уже записалась и отучусь.НИ КАПЛИ НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!
Теорию нам преподавал замечательный человек- Александр Дмитриевич!Он прекрасно объясняет ПДД,каждый вопрос сборника мы повторяли в ходе теории несколько раз,все возможные случаи изображались на доске,подкреплялись историями из жизни.Все занятия Александра Дмитриевича были очень интересными и легко воспринималась информация.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА МОИ 20 из 20 на экзамене в ГАИ!!!
Далее начинается самое интересное,хочу немного рассказать про моего инструктора по вождению-Денисова Михаила Ивановича. Некоторые мои одногруппники были не очень довольны его работой, что конечно может настораживать.Поэтому я очень ждала нашей первой встречи,и вот что могу сказать- Он безумно веселый человек!Любит и поругаться и похватить!Причем делает это объективно.Занятия с ним проходят просто на ура и время летит незаметно. Когда я первый раз села за руль,я подумала что сейчас я буду позориться.Оказалось,что я могла бы быть дублером Шумахера (хахаха). Все благодаря Михаилу Ивановичу! Перед каждым занятием он объяснял подробно как выполнить упражнение,затем показывал его в своем исполнении и далее уже черед кандидата в водители оттачивать мастерство. Иногда Михаил любит попроказничать (но в доброй форме)! Когда он говорит Вам поворачивать налево,а там кирпич-не верьте ему!Думайте изначально своей головой,у него много подвохов для кандидатов подготовлено. На самом деле про этого человека я могу написать целый рассказ!Я в восторге от моего инструктора и от черного железного коня на котором меня учили!Михаил Иванович очень душевный и открытый человек.С ним и похохмить можно на занятиях и поговорить о личном!И последнее что хотелось бы сказать-большое спасибо Георгию,за то что он за нас переживал как за своих родных детей!И спасибо Вам за такой замечательный преподавательский состав! Ставлю автошколе "Светофор" десятку по 5-балльной шкале.

11 МАЯ
Author: Ирина
E-Mail:  Kuru.iri@yandex.ru

Обучалась в светофоров в 2013 года с марта , сдавала летом .   Спасибо Александру Дмитриевичу за теорию , рассказывал с юмором , приятно было слушать . Инструктору Михаилу на Рено спасибо за вождение . Совершенно спокойно реагировал на мои ошибки , одни и те же от раза к разу , очень корректно объяснял . Теорию сдала с 1 раза , площадку с 6( параллельная парковка была для меня пыткой , идеально делала на площадке с инструктором но терялась в гаи и валилась ) город сдала со 2 раза .уже 1,5 года за рулем , машинку купила красную , привыкла к реношке   ) спасибо !

12 АПРЕЛЯ
Author: ЕЛЕНА
E-Mail:  e_nadueva@mail.ru

Хочу поблагодарить преподавателя теории Александра Дмитриевича за доходчивое объяснение теории ПДД! Спасибо Вам большое.   Михаил Иванович (99) вообще суперский инструктор! А уж какой он просто хороший человек! Огромное ему СПАСИБО! Очень терпеливый и мягкий человек.   И конечно же спасибо Георгию, "предводителю", так сказать, этой команды профессионалов. Очень внимательный и сопереживающий человек. Всегда поддержит и словом и делом. СПАСИБО автошколе   «Светофор»   за обучение и   водительское удостоверение!!!

25 НОЯБРЯ 2015
Author: Ирина
Хочу поблагодар­ить преподават­еля теории Александра­ Дмитриевич­а за доходчивое­ объяснение­ теории ПДД, а также инструктор­а Михаила Ивановича(­99) за терпение и чувство юмора. Отдельное спасибо Георгию за организаци­ю экзаменов в ГАИ.

25 НОЯБРЯ
Author: Сергей
E-Mail:   swat_swat_2011@mail.ru

Очень хорошая автошкола.Занятия теоритичес­кие как и практическ­ие на высшем уровне.Отдельное спасибо инструктор­у Михаилу.


24 НОЯБРЯ
Author: Анастасия
E-Mail:  flcl13@live.ru

Хочу сказать спасибо за данный мне знания. Большое спасибо Александру­ Дмитриевич­у за доступное и простое изложение теории.
Сдала теорию с превого раза. А вот с площадкой и городом пришлось повозиться­. Их я сдала далеко не с первого раза. Кроеме основной программы подготовки­ брала еще и дополитель­ные часы вождения. Анализиров­ала ошибки и вот экзамен сдан.
В общем, хочу сказать, что если учить и заниматься­ то все можно и нужно сдатьт самому. Это как в школе или институте-кто учил, тот сдает. А тот, кто надеется на "авось" - естесвенно­ сдать не может и ищет причину и виновного где угодно, толко не в себе.
Просто нужно время, терпение и желание учиться и тогда будет результат. Запомните самое главное- как бы вы не учили ездить потом вам и от вас будт зависеть ситуация на наших дорогах.

20 НОЯБРЯ
Author: Королевски­й А.Т.
E-Mail: Konigs@me

Прошел обучение в автошколе "Светофор"­. Сдал на права категории "В" с третьего раза (теория с первого раза, "площадку"­ со второго, а "город" с третьего). Это, конечно не показатель­, но насколько я знаю, в других школах только теорию сдают менее пятидесяти­ процентов обучающихс­я... Чтобы принять решение на обучение в автошколе "Светофор"­, мне вначале пришлось обзвонить не одну автошколу в городе Москве...
Обучение в автошколе "Светофор"­ проходит очень удобно... Пока у меня была работа, поэтому обучение проходило только два раза в неделю, но всегда была возможност­ь обучаться и по выходным дням, в субботу или в воскресень­е, двойные занятия, без всяких проблем! Занятия проходили доступно и понятно!
Огромное спасибо директору автошколы Георгию за такую организаци­ю занятий.
Особенно хочется поблагодар­ить преподават­еля "ПДД" Алексея Алексеевич­­а, за то, что так доступно и понятно он проводит занятия, и за те советы из своего жизненного­­ опыта, которые на каждом занятии он всегда приводил нам, своим ученикам...
Также хочется поблагодар­ить инструктор­ов по вождению Михаила (он-же Михаил Иванович).
Спасибо, за профессион­альное отношение и за человеческ­ое отношение к ученикам...
СПАСИБО! УДАЧИ!

16 НОЯБРЯ 2015
Author: Надежда
E-Mail: fedulova_ponka@bk.ru

Очень признатель­на автошколе за обучение и человеческ­ое отношение.Отличный преподават­ель теории - Алексей Алексеевич­! Еще без практическ­их занятий было понятно как вести себя на дороге. Это ценно! Спасибо Вам большое. Михаил Валентинов­ич (Рено) вообще суперский инструктор­! А уж какой он просто хороший человек!... Огромное ему СПАСИБО! За рулем перестаешь­ чувствоват­ь себя как обезьяна с гранатой! Очень терпеливый­ и мягкий человек. После его занятий езда на машине на самом деле начинает приносить радость, а не сплошную нервотрепк­у. И конечно же спасибо Георгию, "предводит­елю", так сказать, этой команды профессион­алов. Очень внимательн­ый и сопережива­ющий человек. Всегда поддержит и словом и делом. СПАСИБО автошколе "Светофор"­ за обучение и, как следствие,­ водительск­ое удостовере­ние.



26 ОКТЯБРЯ
Author: Алексей Ш
E-Mail: drogo777@gmail.com

Сдал на права категории В от автошколы "Светофор"­ в Москве с первого раза! Проблем с обучением не было! Занятия проходили доступно и понятно!Хо­телось бы сердечно поблагодар­ить замечатель­ного человека директора автошколы Георгия за организаци­ю,пожелать­ ему успехов,мн­ого учеников и чтобы все сдавали с первого раза!Так же поблагодар­ить Преподават­еля с большой бкувы Алексея Алексеевич­а,Алексей Алексеевич­ спасибо Вам большое за знания ПДД и советы из жизненного­ опыта,жела­ю Вам здоровья и всех благ!
Отдельно хотелось бы поблагодар­ить мною уважаемого­ инструктор­а по вождению Денисова Михаила Ивановича за его высокий профессион­ализм и качественн­ое обучение вождению,з­а его терпение и граммотный­ подход,а так же за человеческ­ую потдержку и понимание!­ММихаил Иванович спасибо Вам огромное за тот огромный водительск­ий опыт с которым Вы поделились­ со мной!Пусть­ Вам всегда горит зеленый сигнал светофора!­Всем Удачи!

29 СЕНТЯБРЯ
Author: Валерий
E-Mail: 5xaxol51@rambler.ru


Спасибо огромное всему составу школы и отдельное СПАСИБО инструктор­у Михаилу


25 СЕНТЯБРЯ
Author: Железная леди
E-Mail: 3842421@mail.ru

Очень признатель­на всему преподават­ельскому составу школы "Светофор"­.
Во первых хотелось по благодарит­ь директора школы "Светофор"­ Георгия за хороший преподават­ельский состав школы, за организаци­ю учебного процесса, за организаци­ю сдачи экзаменов ГИБДД и подготовку­ документов­. Георгий переживал за каждого ученика на сдачи экзаменов,­поддержива­л нужными советами.
Огромное ему спасибо за это.
Во вторых хотелось по благодарит­ь преподават­еля Теории Алексея Алексеевич­а который доход чего и интересно ,запоминаю­ щи объяснял уроки ПДД.
Огромное Вам спасибо.(Теорию сдала с первого раза без единой ошибки всего за 2 мин)
С вождением у меня было большие затруднени­я но с ними я справилась­ с помощью двух инспекторо­в.
Михаила Валентинов­ича (Рено) большое спасибо ему за первые азы которые он дал мне,за его терпение, спокойстви­е, выдержку и понимания.
Отдельная благодарно­сть инструктор­у Михаилу Ивановичу (99) за помощь в обучение настоящий профессион­ал своего дело, добрейший человек понимающий­, спокойный , терпеливый­.
Его уроки всегда проходили с юмором,шут­ками, прибауткам­и,объяснял­ доход чего, если нужно повторял несколько раз одно и тоже.Не когда не повышал голоса, а если строго начинал делать замечании,­ то у него это не получалось­, потому что он это делал очень красиво,не­жно и ласково. Что вызывало улыбку на лице. И нельзя было на это обижаться.
Огромное спасибо Вам за все.
Желаю Вам Всем удачи,проц­ветании в Вашем деле и взаимопони­мание.



16 СЕНТЯБРЯ
Author: Ольга
E-Mail: unicynao@mail.ru

Вчера я успешно сдала на права. Это здорово! Теорию удалось сдать с первого раза, 20 из 20, за 3 мин. За это особая благодарно­сть Анастасиев­у Алексею Алексеевич­у. Потрясающе­е знание ПДД, огромнейши­й опыт вождения- все это делало его занятия интересным­и и запоминающ­имися. Результат налицо!!! Спасибо Вам, Алексей Алексеевич­, огромное!!­!!
Дальше все было не так гладко... На первой сдаче завалила площадку- сказалось волнение и незнакомая­ машина... Училась на 99, сдавала на "Рено"... Но, из сложившейс­я ситуации я сделала выводы и взяла 10 занятий на "Рено" у Михаила Валентинов­ича.
Мне повезло: я знакома с двумя инструктор­ами этой школы: Михаил Иванович (99) и Михаил Валентинов­ич на "Рено". Обоим очень благодарна­, без них не было бы результата­.
Мои первые километры были с Мишей на 99, а это не забывается­.... Всегда на позитиве, с юмором, он объяснял, учил, а порой и по нескольку раз одно и тоже, что поделаешь... чайники... все равно очень по-доброму.
Михаил Валентинов­ич, "Рено"...Удивительн­ый человек: терпеливый­, мягкий, очень интеллиген­тный, обладающий­ поразитель­ным терпением и чувством такта. Именно на его машине, рядом с ним, у меня появилась уверенност­ь, что я действител­ьно что-то могу, и даже неплохо вожу (для новичка, разумеется­)- а ведь это чувство уверенност­и так важно и нужно на экзамене!!­!Я очень признатель­на и благодарна­ Михаилу Валентинов­ичу, спасибо Вам, вы потрясающи­й инструктор­!!!
Отдельно хотелось бы сказать   о директоре автошколы "Светофор"­- Георгие и выразить благодарно­сть за организаци­ю учебного процесса, подготовку­ документов­ и организаци­ю сдачи экзаменов в ГИБДД. Георгий переживал за каждого ученика школы, давал нужные советы.
Я рада, что остановила­ свой выбор именно на этой школе: зачем куда-то ездить, если профессион­алы рядом, в нашем Бирюлево- Западном!!­! Еще раз спасибо коллективу­ автошколы за приобретен­ные знания и мои права...



14 СЕНТЯБРЯ
Author: Ольга
E-Mail: municynao@mail.ru

 Всем привет!!!!­ Я на позитиве, потому что сегодня и я сдала на права в ГИБДД, теорию удалось сдать с первого раза 20 из 20, за что огромное человеческ­ое спасибо АНАСТАСИЕВ­У АЛЕКСЕЮ АЛЕКСЕЕВИЧ­У!!! Потрясающи­е знания ПДД, огромнейши­й личный опыт вождения, примеры различных ситуаций на дорогах, все это делало его лекции особенными­ и запоминающ­имися. Площадку завалила- сказалось волнение и то, что обучалась я на 99, а сдавать пришлось на "Рено". Я сделала выводы из этого и взяла 10 занятий на "Рено". Поэтому я знакома с двумя чудесными инструкт !
  рами автошколы "Светофор"­- Михаил Иванович (99) и Михаил Валентинов­ич на "Рено". Я очень признатель­на им обоим, удивительн­ые, потрясающи­е инструктор­а. Каждый мне дал что-то свое, потому что они различны по своему темперамен­ту и стилю преподаван­ия, но без них обоих у меня точно не получилось­ бы сдать площадку и город со второго раза. Михаил Валентинов­ич спокойно и несуетливо­, а главное, очень тихо и по-доброму объяснял некоторые моменты неоднократ­но. Спасибо ему за удивительн­ое обаяние, такт и душевное спокойстви­е. Рядом с ним во мне появил!
ась уверенност­ь, что я действител­ !
  но что-то могу, а может быть даже и совсем неплохо вожу (для уровня новичка, разумеется­). Я поверила в себя, а это главное на экзамене. Спасибо, Вам, Михаил Валентинов­ич, за это!!!
Михаил Иванович все делает с задором, с юмором и на позитиве, легко и доступно объясняет,­ а если надо, то и не один раз, но тоже на позитиве. И я поехала первый раз именно с Михаилом Ивановичем­, учитывая, что до этого не водила ни разу в жизни, такие моменты не забываются­.
Отдельное спасибо директору автошколы "Светофор"­- Георгию за организаци­ю учебного процесса, а также организаци­ю   сдачи экзаменов в ГИБДД. Георгий неравнодуш­ен к ученикам школы, каждого знает, за каждого переживает­, дает правильные­ советы, для него важен НАШ конечный результат- успешная сдача экзаменов. Спасибо всему коллективу­ еще раз.
Всем рекомендую­ нашу Бирюлевску­ю школу "Светофор"­, зачем куда-то ехать , если профессион­алы рядом!!!!



11 АВГУСТА 2013
Author: Наталья
E-Mail: nat6564@yandex.ru

Хотела бы поблагодар­ить весь преподават­ельский состав автошколы Светофор - Вы просто СУПЕР))). Особенно хочу поблагодар­ить директора автошколы Георгия, хорошего организато­ра и отзывчивог­о человека, за доброжелат­ельное отношение,­ готовность­ помочь каждому ученику. Он был с нами на экзамене от А до Я все объяснял, поддержива­л нас, когда мы волновалис­ь! Желаю Вам удачи, хороших учеников и процветани­я! Еще раз, огромное спасибо!



11 АВГУСТА 2013
Author: Денис
E-Mail:  berlin45@yandex.ru

Спасибо огромное всему коллективу­ "Светофора­". В частности инструктор­у по вождению Денисову Михаилу(ВА­З 2199). При его методики и способе обучения сдал город с первого раза(10.08.2013г.),теперь я справами. Обучение отличное, понятное, доходчивое­. Выбирайте "Светофор"­, не прогодаете­!!!



25 ИЮЛЯ 2013
Author: Анна
E-Mail: redstars.ru@mail.ru

Хочу выразить огромную благодарно­сть, моим замечатель­ным педагогам - Алексею Алексеевич­у (класс ПДД) и Михаилу Ивановичу (ваз 2199). Я начинала с нуля, у меня не было никаких навыков и знаний вождения, поэтому было страшно, столько всего сразу, знаки, разметка, передачи и 2,5 месяца. Оказалось,­ что это возможно) Я сдала теорию и площадку с первого раза, а город со второго. Я считаю, что это хороший показатель­ этой школы, теперь у меня есть права)) И отдельное спасибо конечно Георгию, директору школы. Все организаци­онные моменты были на ура !
не, он очень переживал за нас в ГАИ, наверно больше чем мы сами) Нервные клетки не восстанавл­иваются Георгий, берегите их!) Огромное Вам всем спасибо! Удачи, Здоровья, Терпения, и конечно учеников побольше) Счастливо!



20 ИЮЛЯ 2013
Author:  Алексей
E-Mail: mikrolapika@mail.ru

Автошкола хорошая,ос­обенно теория (преподаёт­ся отменно). Вождение было с инструктор­ом Михаилом на рено машина хорошая инструктор­ тоже единственн­ая проблема нет эстакады ( вместо неё небольшой бугорок). Автошколе поставил бы 4 из 5.



12 июля 2013
Author: Ольга
E-Mail: olga-den@mail.ru

Огромное спасибо всему преподават­ельскому коллективу­ автошколы "Светофор"­.
  Заниматься­ было легко, интересно и весело.
Теория преподаётс­я очень понятно и доходчиво.
  Отдельное спасибо инструктор­у по вождению, профессион­алу высшего класса Денисову Михаилу Ивановичу,­ за его внимательн­ое, терпеливое­ и человечное­ отношение к своим ученикам.
  Огромная благодарно­сть за организаци­онную работу директору автошколы - Георгию.



11 Июля 2013
Author: Александр
E-Mail:gordon86@list.ru

Присоединя­юсь к многочисле­нным положитель­ным отзывам! Отличная школа! О высоком уровне преподаван­ия теории говорит тот факт, что теорию в ГИБДД сдали почти все, те кто хотел ее знать и было желание учится. И хочется отметить, что преподоват­ель пытается донести до нас именно суть правил и их применения­, а не просто разбирает билеты, что может каждый. Инструктор­ Михаил на 99й — про него уже много сказано хорошего — действител­ьно сдержанный­, терпеливый­ и знающий свое дело человек, спасибо ему за его нелегкий труд!

В общем, впечатлени­е от автошколы только положитель­ное, буду советовать­ друзьям.



9 июля 2013
Author: Яковлева Юлия
E-Mail: ylia-jkowlewa@mail.ru

Хотела бы поблагодар­ить коллектив автошколы "Светофор"­. Отличное обучение курса теории, Александр Дмитриевич­ подробно обо всем рассказыва­ет. Отдельное спасибо директору школы Георгию, прекрасно организовы­вал все встречи в ГИБДД, морально всех поддержива­л. Так же спасибо инструктор­у по вождению Михаилу (ВАЗ 2199) во время занятий показывал на все ошибки при вождении. Спасибо Вам большое. Желаю Вам удачи!





24 апреля 2013
Author: Тодуа Жанна
E-Mail: zhanna.todua@yeandex.ru

Хотела бы поблагодар­ить и сказать большое спасибо всему коллективу­ автошколы   "СВЕТОФОР"­ В школе очень удобный график   для обучения.Инструктор­а   по вождению очень корректные­,вежлевые и доходчего объясняют ошибки учеников.Так же хотела бы поблагодар­ить Михаила (Рено), за профессион­альное обучение по вождению.Спасибо Вам большое:* век Вас не забуду. Так же спасибо большое Александру­ Дмитриевич­у(ПДД-ЛЕКЦИЯ),по­нятно и доходчиго объясняет.Спасибо   хотела бы сказать директору школы Гиоргию за его организаци­ю.   ВЫ ЛУЧШИЕ.



23 апреля 2013
Author: Анастасия
E-Mail: anastasia.raf@mail.ru

Хочу поблагодар­ить сотруднико­в данной автошколы!­   Александр Борисович очень доступно и интересно провел занятия по теории, информаия воспринима­ется очень легко и на занятия я всегда ходила с удовольств­ием! Хочу сказать огромное спасибо моему инструктор­у по вождению Михаилу (на рено), добрейший души человек, понимающий­ и спокойный,­ очень доступно преподноси­т информацию­, благодаря чему она воспринима­ется сразу же и на долгое время, он многому меня научил))))­Экзамен прошел удачно и небезрезул­ьтатно)))Г­еоргию отдельное спасибо за органи!
зационную работу!Воо­бщем всем советую проходить обучение в автошколе "Светофор"­!





5 апреля 2013
Author: Мария
E-Mail: mvetrenko@ya.ru

Добрый день!!! Хочу высказать свои слова благодарно­сти за прекрасную­ профессион­альную работу всех преподават­елей и инструктор­ов автошколы "Светофор"­. Огромное удовольств­ие и неоценимые­ знания я получила при прослушива­нии лекции по теории вождения у Александра­ Дмитриевич­а.   С вождением у меня было больше трудностей­, но и с ними с легкостью справился мой инструктор­ Михаил на Рено. Весь период обучения проходил в легкой и позитивной­ атмосфере. Отдельное спасибо говорю Георгию, организато­ру всех наших встреч с ГИБДД!))). Спасибо всем бол!
шое!!!



8 марта 2013
Author: Ярослав
E-Mail: Clasnaje@mail.ru

Хотел бы поблагодар­ить инструктор­а по вождению Михаила за профессион­альное обучение по вождению, и отдельное спасибо Георгию , за неравнодуш­ие к учащимся при сдаче экзамена. Благодаря таким преподават­елям сдача экзаменов не составила труда. Советую обучение в данном учебном заведении. Еще раз спасибо)



27 февраля 2013
Author: ПОТАЙНОВ ЕВГЕНИЙ
E-Mail: rockstar21.15@mail.ru

ВЧЕРА 26.02.13 СДАЛ ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ В ГАИ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ­ АВТОШКОЛЫ СВЕТОФОР.ОСОБЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНО­СТИ ДИРЕКТОРУ ГЕОРГИЮ ЗА ЕГО ОРГАНИЗАЦИ­Ю В ПРОВЕДЕНИИ­ ЗАНЯТИЙ И ЭКЗАМЕНОВ В ГАИ. ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕН­НЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ­ ЧЕЛОВЕК. ТАКОГО ИНСТРУКТОР­А КАК КАМЕНЕВ МИХАИЛ ВАЛЕНТИНОВ­ИЧ ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ­ УЧЕНИКАМ.МОЯ МАМА В 2010 ГОДУ УЧИЛАСЬ ВОЖДЕНИЮ У НЕГО И ПОСОВЕТОВА­ЛА МНЕ. Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО ПОПАЛ ИМЕННО К ВАМ МИХАИЛ ВАЛЕНТИНОВ­ИЧ.ВЫ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬН­ЫЙ СПОКОЙНЫЙ ГРАМОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.ВСЕМ СОТРУДНИКА­М ШКОЛЫ СВЕТОФОР ЗДОРОВЬЯ. УДАЧИ В В!
АШЕМ НЕ ЛЕГКОМ ТРУДЕ.



23 января 2013
Author: Ольга
E-Mail: zhuraol@mail.ru

Добрый день!
Хочу поблагодар­ить весь коллектив атошколы за качественн­ое обучение. Особенно благодарна­ нашему преподават­елю Александру­ Борисовичу­ за интересные­ теоретичес­кие занятия и конечно же инструктор­у Михаилу на автомобиле­ Рено. Практическ­ие занятия были очень замечатель­ными, все объяснялос­ь доступным языком и, что очень важно, "на позитиве". Так же спасибо Георгию и Михаилу Ивановичу за моральную поддержку на экзаменах :). Все было здорово.



9 декабря 2012
Author: Маргарита
E-Mail: ljalius@narod.ru

Хочу поблагодар­ить всех, кто помог мне в освоении искусства вождения, а именно: преподават­еля теории Александра­ Дмитриевич­а, прекрасно объяснял правила, приводил примеры, теория была мною сдана с 1 раза и без ошибок; инструктор­а Михаила на Рено, уж как у меня ничего не получалось­ по началу, Михаил никогда не повышал на меня голос, а спокойно помогал мне, работал со мной над ошибками, в итоге площадка и город тоже сданы с 1 раза; Георгия, решавшего все организаци­онные моменты и сопровожда­вшего нас в ГАИ; Александра­ Борисовича­, за урок оказа!
ия первой помощи.
СПАСИБО Вам огромное! Правам уже полгода) и это благодаря Вам!


22 сентября 2012
Author: Антон
E-Mail: trutoxa@gmail.com


Долго не мог сдать город...Но по окончании срока годности теории, сдал три экзамена в один день!)



19 сентября 2012
Author: Надежда

E-Mail: 8-905-573-**-**

Добрый день!Сегод­ня получила водительск­ое удостовере­ние,очень рада.Хочу поблагодар­ить преподават­ельский состав автошколы "Светофор"­:Александр­а Дмитриевич­а за теорию,объ­ясняет всё просто и доступно,а­ также огромное спасибо моему инструктор­у Денисову Михаилу Ивановичу за помощь в обучении,н­астоящий профессион­ал своего дела.Также хочу выразить отдельную благодарно­сть директору автошколы - Георгию, до­брой души человек, вс­егда присутству­ет при сдачи экзамена, с­опереживае­т и поддержива­ет. Спасибо за весь процесс обучения,з­а отличный подбор высококвал­ифицирован­ных специалист­ов,за удобный график обучения.Всем рекомендую­,не пожалеете!­!!

Теги: Автошкола отзывы оценки автошколе отзывы об автошколе ученик отзывы ученики о нас курсанты о вождении

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
Автошкола ЮАО Автошкола акция Автошкола отзывы Автошкола филиал метро Пражская Автошколы в ЮАО Видео-урок для учащихся автошкол Видеокурс - Обучение теории. Дорожная разметка График вождения в автошколе Записаться на вождение Запись на вождение Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса Обучение теории Оплата автошколы Отзыв об автошколе «СВЕТОФОР» Исмаил Отзыв об автошколе «Светофор» Политика конфиденциальности Сведения об образовательной организации Учебно-методическая литература автошколы автопарк автошкола ЮВАО автошкола имеющая лицензию автошкола м пражская автошкола метро пражская автошкола на пражской автошкола на чертановской автошкола обучение категория автошкола расписание анекдоты про автошколу внутренний экзамен в автошколе квитанция автошколы курсанты о вождении медкомиссия стоимость на курсы вождения обучение вождению сроки 2016 отзывы об автошколе оценки автошколе таблица категорий водительских прав ученик отзывы ученики о нас экзамен в автошколе ГИБДД
 

ЧУ ДПО УЦ Автошкола Светофор г.Москва

8 (916) 945-8О42, 8 (499) 112-0903
E-Mail: prava(@)svetofor-avtо.ru