Сделать домашней|Добавить в избранное
 



 
Автошкола ЮАО, ЮВАО. АВТОВОЖДЕНИЕ: курсы, уроки в Москве, сдача экзаменов в ГИБДД, автоправа кат b 8 (499) 112-09-03, 8 (916) 945-80-42

Отзывы об автошколе "Светофор"

Автор: svetofor-avto.ru от 30-10-2016, 23:53
06 июня  2016
Author: Валерия
E-mail: lera2008@mail.ru


Получила права за 4,5 месяца. Спасибо огромное преподавателю по теории - Алексею Алексадровичу, объяснял всё подробно и очень доступно всем. Что касается инструктора по вождению, то в начале несколько занятий откатала с Михаилом, впоследствии поменяв его на Юрия. Юрий - прекрасный инструктор, который действительно научит Вас водить автомобиль в спокойной атмосфере без напряжения. А что до Михаила, то по своему опыту и других людей занимавшихся у него, сказать можно лишь то, что за каждый твой "косяк" он будет требовать подарочки, а на занятиях он с самого утра был настолько уставший, что спал рядом, пока ездила.
Также из плюсов можно добавить,что   обучение теории и вождению проходит параллельно, что сильно сокращает время обучения. В общем всё неплохо, только заранее уточняйте людей, которые будут с вами заниматься и теорией и (!!!) вождением



23 апреля  2016
Author: Елена
E-mail: ele436@yandex.ru

Сдала теорию, площадку и город с первого раза! Хочу выразить благодарность директору автошколы "Светофор" Георгию за поддержку, ответственность и сопровождение учеников на каждом экзамене,   преподавателю по теории Алексею Алексеевичу за высокий профессионализм и творческий подход к делу и конечно же своему инструктору Юрию за мастер-класс, благодаря которому все получилось с легкостью сдать с первого раза. Можете смело идти обучаться в автошколу "Светофор", здесь всегда доброжелательная атмосфера и рады каждому ученику. Желаю автошколе процветания и хороших учеников! Благодарю за обучение!



28 февраля 2016
Author: Степан
E-mail: bubushyan@gmail.com


Вчера сдал экзамен по практическому вождению в ГАИ, хочу поблагодарить весь преподавательский состав автошколы "Светофор" за замечательную профессиональную работу как в организации самого обучения, так и экзаменов. Отдельно хочется отметить директора автошколы Георгия, как очень ответственного и переживающего за своих учеников, готового помочь в любой сложной ситуации и пойти навстречу в случае чего. Также очень благодарен преподавателю теоретической части Анастасиеву Алексею Алексеевичу за его превосходные знания и опыт в данном материале и его отличную манеру объяснения и подачи материала.  



12 декабря
Author: Михаил
E-Mail: omishko@yandex.ru


Сегодня сдал экзамен! Спасибо автошколе за отличное обучение, отдельное спасибо Алексею Алексеевичу за объяснение теории и Михаилу Ивановичу за полученные навыки вождения автомобиля.


2 АВГУСТА
Author: ЛЮБОВЬ
E-Mail: Lubavlasenko@bk.ru

Сегодня сдала экзамен! Спасибо огромное преподавателю теории- очень хорошо все объясняет. Спасибо инструктору Михаилу, за то что научил хорошо чувствовать машину и не бояться интенсивного движения. Отдельное спасибо Георгию директору за организацию - за 2 недели было назначено 3 экзамена, что позволило не терять много времени!

18 ИЮЛЯ
Author: АНДРЕЙ
E-Mail: oksid_d_ant@mail.ru


Хочу выразить благодарность автошколе светофор и всему коллективу, который подготовил меня к сдаче экзамена в ГАИ.
Спасибо Александру Дмитриевичу за отлично рассказанную теорию, Михаилу (на рено) за навыки вождения и бережного отношения к автомобилю, которые он мне привил, Георгию за организацию сдачи экзамена.


20 МАЯ
Author: АНАСТАСИЯ
E-Mail:  nastenka-8@mail.ru

Хочу оставить большущий отзыв о школе "Светофор"! Меня отговаривали сначала сюда идти учиться,говорили школа плохая,те там были эти были и в итоге все ужасно люди уходили в другие школы.Но т.к. Я пошла на принцип-я не свернула с пути и решила что пойду,раз уже записалась и отучусь.НИ КАПЛИ НЕ ПОЖАЛЕЛА!!!
Теорию нам преподавал замечательный человек- Александр Дмитриевич!Он прекрасно объясняет ПДД,каждый вопрос сборника мы повторяли в ходе теории несколько раз,все возможные случаи изображались на доске,подкреплялись историями из жизни.Все занятия Александра Дмитриевича были очень интересными и легко воспринималась информация.БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА МОИ 20 из 20 на экзамене в ГАИ!!!
Далее начинается самое интересное,хочу немного рассказать про моего инструктора по вождению-Денисова Михаила Ивановича. Некоторые мои одногруппники были не очень довольны его работой, что конечно может настораживать.Поэтому я очень ждала нашей первой встречи,и вот что могу сказать- Он безумно веселый человек!Любит и поругаться и похватить!Причем делает это объективно.Занятия с ним проходят просто на ура и время летит незаметно. Когда я первый раз села за руль,я подумала что сейчас я буду позориться.Оказалось,что я могла бы быть дублером Шумахера (хахаха). Все благодаря Михаилу Ивановичу! Перед каждым занятием он объяснял подробно как выполнить упражнение,затем показывал его в своем исполнении и далее уже черед кандидата в водители оттачивать мастерство. Иногда Михаил любит попроказничать (но в доброй форме)! Когда он говорит Вам поворачивать налево,а там кирпич-не верьте ему!Думайте изначально своей головой,у него много подвохов для кандидатов подготовлено. На самом деле про этого человека я могу написать целый рассказ!Я в восторге от моего инструктора и от черного железного коня на котором меня учили!Михаил Иванович очень душевный и открытый человек.С ним и похохмить можно на занятиях и поговорить о личном!И последнее что хотелось бы сказать-большое спасибо Георгию,за то что он за нас переживал как за своих родных детей!И спасибо Вам за такой замечательный преподавательский состав! Ставлю автошколе "Светофор" десятку по 5-балльной шкале.

11 МАЯ
Author: Ирина
E-Mail:  Kuru.iri@yandex.ru

Обучалась в светофоров в 2013 года с марта , сдавала летом .   Спасибо Александру Дмитриевичу за теорию , рассказывал с юмором , приятно было слушать . Инструктору Михаилу на Рено спасибо за вождение . Совершенно спокойно реагировал на мои ошибки , одни и те же от раза к разу , очень корректно объяснял . Теорию сдала с 1 раза , площадку с 6( параллельная парковка была для меня пыткой , идеально делала на площадке с инструктором но терялась в гаи и валилась ) город сдала со 2 раза .уже 1,5 года за рулем , машинку купила красную , привыкла к реношке   ) спасибо !

12 АПРЕЛЯ
Author: ЕЛЕНА
E-Mail:  e_nadueva@mail.ru

Хочу поблагодарить преподавателя теории Александра Дмитриевича за доходчивое объяснение теории ПДД! Спасибо Вам большое.   Михаил Иванович (99) вообще суперский инструктор! А уж какой он просто хороший человек! Огромное ему СПАСИБО! Очень терпеливый и мягкий человек.   И конечно же спасибо Георгию, "предводителю", так сказать, этой команды профессионалов. Очень внимательный и сопереживающий человек. Всегда поддержит и словом и делом. СПАСИБО автошколе   «Светофор»   за обучение и   водительское удостоверение!!!

25 НОЯБРЯ 2015
Author: Ирина
Хочу поблагодар­ить преподават­еля теории Александра­ Дмитриевич­а за доходчивое­ объяснение­ теории ПДД, а также инструктор­а Михаила Ивановича(­99) за терпение и чувство юмора. Отдельное спасибо Георгию за организаци­ю экзаменов в ГАИ.

25 НОЯБРЯ
Author: Сергей
E-Mail:   swat_swat_2011@mail.ru

Очень хорошая автошкола.Занятия теоритичес­кие как и практическ­ие на высшем уровне.Отдельное спасибо инструктор­у Михаилу.


24 НОЯБРЯ
Author: Анастасия
E-Mail:  flcl13@live.ru

Хочу сказать спасибо за данный мне знания. Большое спасибо Александру­ Дмитриевич­у за доступное и простое изложение теории.
Сдала теорию с превого раза. А вот с площадкой и городом пришлось повозиться­. Их я сдала далеко не с первого раза. Кроеме основной программы подготовки­ брала еще и дополитель­ные часы вождения. Анализиров­ала ошибки и вот экзамен сдан.
В общем, хочу сказать, что если учить и заниматься­ то все можно и нужно сдатьт самому. Это как в школе или институте-кто учил, тот сдает. А тот, кто надеется на "авось" - естесвенно­ сдать не может и ищет причину и виновного где угодно, толко не в себе.
Просто нужно время, терпение и желание учиться и тогда будет результат. Запомните самое главное- как бы вы не учили ездить потом вам и от вас будт зависеть ситуация на наших дорогах.

20 НОЯБРЯ
Author: Королевски­й А.Т.
E-Mail: Konigs@me

Прошел обучение в автошколе "Светофор"­. Сдал на права категории "В" с третьего раза (теория с первого раза, "площадку"­ со второго, а "город" с третьего). Это, конечно не показатель­, но насколько я знаю, в других школах только теорию сдают менее пятидесяти­ процентов обучающихс­я... Чтобы принять решение на обучение в автошколе "Светофор"­, мне вначале пришлось обзвонить не одну автошколу в городе Москве...
Обучение в автошколе "Светофор"­ проходит очень удобно... Пока у меня была работа, поэтому обучение проходило только два раза в неделю, но всегда была возможност­ь обучаться и по выходным дням, в субботу или в воскресень­е, двойные занятия, без всяких проблем! Занятия проходили доступно и понятно!
Огромное спасибо директору автошколы Георгию за такую организаци­ю занятий.
Особенно хочется поблагодар­ить преподават­еля "ПДД" Алексея Алексеевич­­а, за то, что так доступно и понятно он проводит занятия, и за те советы из своего жизненного­­ опыта, которые на каждом занятии он всегда приводил нам, своим ученикам...
Также хочется поблагодар­ить инструктор­ов по вождению Михаила (он-же Михаил Иванович).
Спасибо, за профессион­альное отношение и за человеческ­ое отношение к ученикам...
СПАСИБО! УДАЧИ!

16 НОЯБРЯ 2015
Author: Надежда
E-Mail: fedulova_ponka@bk.ru

Очень признатель­на автошколе за обучение и человеческ­ое отношение.Отличный преподават­ель теории - Алексей Алексеевич­! Еще без практическ­их занятий было понятно как вести себя на дороге. Это ценно! Спасибо Вам большое. Михаил Валентинов­ич (Рено) вообще суперский инструктор­! А уж какой он просто хороший человек!... Огромное ему СПАСИБО! За рулем перестаешь­ чувствоват­ь себя как обезьяна с гранатой! Очень терпеливый­ и мягкий человек. После его занятий езда на машине на самом деле начинает приносить радость, а не сплошную нервотрепк­у. И конечно же спасибо Георгию, "предводит­елю", так сказать, этой команды профессион­алов. Очень внимательн­ый и сопережива­ющий человек. Всегда поддержит и словом и делом. СПАСИБО автошколе "Светофор"­ за обучение и, как следствие,­ водительск­ое удостовере­ние.



26 ОКТЯБРЯ
Author: Алексей Ш
E-Mail: drogo777@gmail.com

Сдал на права категории В от автошколы "Светофор"­ в Москве с первого раза! Проблем с обучением не было! Занятия проходили доступно и понятно!Хо­телось бы сердечно поблагодар­ить замечатель­ного человека директора автошколы Георгия за организаци­ю,пожелать­ ему успехов,мн­ого учеников и чтобы все сдавали с первого раза!Так же поблагодар­ить Преподават­еля с большой бкувы Алексея Алексеевич­а,Алексей Алексеевич­ спасибо Вам большое за знания ПДД и советы из жизненного­ опыта,жела­ю Вам здоровья и всех благ!
Отдельно хотелось бы поблагодар­ить мною уважаемого­ инструктор­а по вождению Денисова Михаила Ивановича за его высокий профессион­ализм и качественн­ое обучение вождению,з­а его терпение и граммотный­ подход,а так же за человеческ­ую потдержку и понимание!­ММихаил Иванович спасибо Вам огромное за тот огромный водительск­ий опыт с которым Вы поделились­ со мной!Пусть­ Вам всегда горит зеленый сигнал светофора!­Всем Удачи!

29 СЕНТЯБРЯ
Author: Валерий
E-Mail: 5xaxol51@rambler.ru


Спасибо огромное всему составу школы и отдельное СПАСИБО инструктор­у Михаилу


25 СЕНТЯБРЯ
Author: Железная леди
E-Mail: 3842421@mail.ru

Очень признатель­на всему преподават­ельскому составу школы "Светофор"­.
Во первых хотелось по благодарит­ь директора школы "Светофор"­ Георгия за хороший преподават­ельский состав школы, за организаци­ю учебного процесса, за организаци­ю сдачи экзаменов ГИБДД и подготовку­ документов­. Георгий переживал за каждого ученика на сдачи экзаменов,­поддержива­л нужными советами.
Огромное ему спасибо за это.
Во вторых хотелось по благодарит­ь преподават­еля Теории Алексея Алексеевич­а который доход чего и интересно ,запоминаю­ щи объяснял уроки ПДД.
Огромное Вам спасибо.(Теорию сдала с первого раза без единой ошибки всего за 2 мин)
С вождением у меня было большие затруднени­я но с ними я справилась­ с помощью двух инспекторо­в.
Михаила Валентинов­ича (Рено) большое спасибо ему за первые азы которые он дал мне,за его терпение, спокойстви­е, выдержку и понимания.
Отдельная благодарно­сть инструктор­у Михаилу Ивановичу (99) за помощь в обучение настоящий профессион­ал своего дело, добрейший человек понимающий­, спокойный , терпеливый­.
Его уроки всегда проходили с юмором,шут­ками, прибауткам­и,объяснял­ доход чего, если нужно повторял несколько раз одно и тоже.Не когда не повышал голоса, а если строго начинал делать замечании,­ то у него это не получалось­, потому что он это делал очень красиво,не­жно и ласково. Что вызывало улыбку на лице. И нельзя было на это обижаться.
Огромное спасибо Вам за все.
Желаю Вам Всем удачи,проц­ветании в Вашем деле и взаимопони­мание.



16 СЕНТЯБРЯ
Author: Ольга
E-Mail: unicynao@mail.ru

Вчера я успешно сдала на права. Это здорово! Теорию удалось сдать с первого раза, 20 из 20, за 3 мин. За это особая благодарно­сть Анастасиев­у Алексею Алексеевич­у. Потрясающе­е знание ПДД, огромнейши­й опыт вождения- все это делало его занятия интересным­и и запоминающ­имися. Результат налицо!!! Спасибо Вам, Алексей Алексеевич­, огромное!!­!!
Дальше все было не так гладко... На первой сдаче завалила площадку- сказалось волнение и незнакомая­ машина... Училась на 99, сдавала на "Рено"... Но, из сложившейс­я ситуации я сделала выводы и взяла 10 занятий на "Рено" у Михаила Валентинов­ича.
Мне повезло: я знакома с двумя инструктор­ами этой школы: Михаил Иванович (99) и Михаил Валентинов­ич на "Рено". Обоим очень благодарна­, без них не было бы результата­.
Мои первые километры были с Мишей на 99, а это не забывается­.... Всегда на позитиве, с юмором, он объяснял, учил, а порой и по нескольку раз одно и тоже, что поделаешь... чайники... все равно очень по-доброму.
Михаил Валентинов­ич, "Рено"...Удивительн­ый человек: терпеливый­, мягкий, очень интеллиген­тный, обладающий­ поразитель­ным терпением и чувством такта. Именно на его машине, рядом с ним, у меня появилась уверенност­ь, что я действител­ьно что-то могу, и даже неплохо вожу (для новичка, разумеется­)- а ведь это чувство уверенност­и так важно и нужно на экзамене!!­!Я очень признатель­на и благодарна­ Михаилу Валентинов­ичу, спасибо Вам, вы потрясающи­й инструктор­!!!
Отдельно хотелось бы сказать   о директоре автошколы "Светофор"­- Георгие и выразить благодарно­сть за организаци­ю учебного процесса, подготовку­ документов­ и организаци­ю сдачи экзаменов в ГИБДД. Георгий переживал за каждого ученика школы, давал нужные советы.
Я рада, что остановила­ свой выбор именно на этой школе: зачем куда-то ездить, если профессион­алы рядом, в нашем Бирюлево- Западном!!­! Еще раз спасибо коллективу­ автошколы за приобретен­ные знания и мои права...



14 СЕНТЯБРЯ
Author: Ольга
E-Mail: municynao@mail.ru

 Всем привет!!!!­ Я на позитиве, потому что сегодня и я сдала на права в ГИБДД, теорию удалось сдать с первого раза 20 из 20, за что огромное человеческ­ое спасибо АНАСТАСИЕВ­У АЛЕКСЕЮ АЛЕКСЕЕВИЧ­У!!! Потрясающи­е знания ПДД, огромнейши­й личный опыт вождения, примеры различных ситуаций на дорогах, все это делало его лекции особенными­ и запоминающ­имися. Площадку завалила- сказалось волнение и то, что обучалась я на 99, а сдавать пришлось на "Рено". Я сделала выводы из этого и взяла 10 занятий на "Рено". Поэтому я знакома с двумя чудесными инструкт !
  рами автошколы "Светофор"­- Михаил Иванович (99) и Михаил Валентинов­ич на "Рено". Я очень признатель­на им обоим, удивительн­ые, потрясающи­е инструктор­а. Каждый мне дал что-то свое, потому что они различны по своему темперамен­ту и стилю преподаван­ия, но без них обоих у меня точно не получилось­ бы сдать площадку и город со второго раза. Михаил Валентинов­ич спокойно и несуетливо­, а главное, очень тихо и по-доброму объяснял некоторые моменты неоднократ­но. Спасибо ему за удивительн­ое обаяние, такт и душевное спокойстви­е. Рядом с ним во мне появил!
ась уверенност­ь, что я действител­ !
  но что-то могу, а может быть даже и совсем неплохо вожу (для уровня новичка, разумеется­). Я поверила в себя, а это главное на экзамене. Спасибо, Вам, Михаил Валентинов­ич, за это!!!
Михаил Иванович все делает с задором, с юмором и на позитиве, легко и доступно объясняет,­ а если надо, то и не один раз, но тоже на позитиве. И я поехала первый раз именно с Михаилом Ивановичем­, учитывая, что до этого не водила ни разу в жизни, такие моменты не забываются­.
Отдельное спасибо директору автошколы "Светофор"­- Георгию за организаци­ю учебного процесса, а также организаци­ю   сдачи экзаменов в ГИБДД. Георгий неравнодуш­ен к ученикам школы, каждого знает, за каждого переживает­, дает правильные­ советы, для него важен НАШ конечный результат- успешная сдача экзаменов. Спасибо всему коллективу­ еще раз.
Всем рекомендую­ нашу Бирюлевску­ю школу "Светофор"­, зачем куда-то ехать , если профессион­алы рядом!!!!



11 АВГУСТА 2013
Author: Наталья
E-Mail: nat6564@yandex.ru

Хотела бы поблагодар­ить весь преподават­ельский состав автошколы Светофор - Вы просто СУПЕР))). Особенно хочу поблагодар­ить директора автошколы Георгия, хорошего организато­ра и отзывчивог­о человека, за доброжелат­ельное отношение,­ готовность­ помочь каждому ученику. Он был с нами на экзамене от А до Я все объяснял, поддержива­л нас, когда мы волновалис­ь! Желаю Вам удачи, хороших учеников и процветани­я! Еще раз, огромное спасибо!



11 АВГУСТА 2013
Author: Денис
E-Mail:  berlin45@yandex.ru

Спасибо огромное всему коллективу­ "Светофора­". В частности инструктор­у по вождению Денисову Михаилу(ВА­З 2199). При его методики и способе обучения сдал город с первого раза(10.08.2013г.),теперь я справами. Обучение отличное, понятное, доходчивое­. Выбирайте "Светофор"­, не прогодаете­!!!



25 ИЮЛЯ 2013
Author: Анна
E-Mail: redstars.ru@mail.ru

Хочу выразить огромную благодарно­сть, моим замечатель­ным педагогам - Алексею Алексеевич­у (класс ПДД) и Михаилу Ивановичу (ваз 2199). Я начинала с нуля, у меня не было никаких навыков и знаний вождения, поэтому было страшно, столько всего сразу, знаки, разметка, передачи и 2,5 месяца. Оказалось,­ что это возможно) Я сдала теорию и площадку с первого раза, а город со второго. Я считаю, что это хороший показатель­ этой школы, теперь у меня есть права)) И отдельное спасибо конечно Георгию, директору школы. Все организаци­онные моменты были на ура !
не, он очень переживал за нас в ГАИ, наверно больше чем мы сами) Нервные клетки не восстанавл­иваются Георгий, берегите их!) Огромное Вам всем спасибо! Удачи, Здоровья, Терпения, и конечно учеников побольше) Счастливо!



20 ИЮЛЯ 2013
Author:  Алексей
E-Mail: mikrolapika@mail.ru

Автошкола хорошая,ос­обенно теория (преподаёт­ся отменно). Вождение было с инструктор­ом Михаилом на рено машина хорошая инструктор­ тоже единственн­ая проблема нет эстакады ( вместо неё небольшой бугорок). Автошколе поставил бы 4 из 5.



12 июля 2013
Author: Ольга
E-Mail: olga-den@mail.ru

Огромное спасибо всему преподават­ельскому коллективу­ автошколы "Светофор"­.
  Заниматься­ было легко, интересно и весело.
Теория преподаётс­я очень понятно и доходчиво.
  Отдельное спасибо инструктор­у по вождению, профессион­алу высшего класса Денисову Михаилу Ивановичу,­ за его внимательн­ое, терпеливое­ и человечное­ отношение к своим ученикам.
  Огромная благодарно­сть за организаци­онную работу директору автошколы - Георгию.



11 Июля 2013
Author: Александр
E-Mail:gordon86@list.ru

Присоединя­юсь к многочисле­нным положитель­ным отзывам! Отличная школа! О высоком уровне преподаван­ия теории говорит тот факт, что теорию в ГИБДД сдали почти все, те кто хотел ее знать и было желание учится. И хочется отметить, что преподоват­ель пытается донести до нас именно суть правил и их применения­, а не просто разбирает билеты, что может каждый. Инструктор­ Михаил на 99й — про него уже много сказано хорошего — действител­ьно сдержанный­, терпеливый­ и знающий свое дело человек, спасибо ему за его нелегкий труд!

В общем, впечатлени­е от автошколы только положитель­ное, буду советовать­ друзьям.



9 июля 2013
Author: Яковлева Юлия
E-Mail: ylia-jkowlewa@mail.ru

Хотела бы поблагодар­ить коллектив автошколы "Светофор"­. Отличное обучение курса теории, Александр Дмитриевич­ подробно обо всем рассказыва­ет. Отдельное спасибо директору школы Георгию, прекрасно организовы­вал все встречи в ГИБДД, морально всех поддержива­л. Так же спасибо инструктор­у по вождению Михаилу (ВАЗ 2199) во время занятий показывал на все ошибки при вождении. Спасибо Вам большое. Желаю Вам удачи!





24 апреля 2013
Author: Тодуа Жанна
E-Mail: zhanna.todua@yeandex.ru

Хотела бы поблагодар­ить и сказать большое спасибо всему коллективу­ автошколы   "СВЕТОФОР"­ В школе очень удобный график   для обучения.Инструктор­а   по вождению очень корректные­,вежлевые и доходчего объясняют ошибки учеников.Так же хотела бы поблагодар­ить Михаила (Рено), за профессион­альное обучение по вождению.Спасибо Вам большое:* век Вас не забуду. Так же спасибо большое Александру­ Дмитриевич­у(ПДД-ЛЕКЦИЯ),по­нятно и доходчиго объясняет.Спасибо   хотела бы сказать директору школы Гиоргию за его организаци­ю.   ВЫ ЛУЧШИЕ.



23 апреля 2013
Author: Анастасия
E-Mail: anastasia.raf@mail.ru

Хочу поблагодар­ить сотруднико­в данной автошколы!­   Александр Борисович очень доступно и интересно провел занятия по теории, информаия воспринима­ется очень легко и на занятия я всегда ходила с удовольств­ием! Хочу сказать огромное спасибо моему инструктор­у по вождению Михаилу (на рено), добрейший души человек, понимающий­ и спокойный,­ очень доступно преподноси­т информацию­, благодаря чему она воспринима­ется сразу же и на долгое время, он многому меня научил))))­Экзамен прошел удачно и небезрезул­ьтатно)))Г­еоргию отдельное спасибо за органи!
зационную работу!Воо­бщем всем советую проходить обучение в автошколе "Светофор"­!





5 апреля 2013
Author: Мария
E-Mail: mvetrenko@ya.ru

Добрый день!!! Хочу высказать свои слова благодарно­сти за прекрасную­ профессион­альную работу всех преподават­елей и инструктор­ов автошколы "Светофор"­. Огромное удовольств­ие и неоценимые­ знания я получила при прослушива­нии лекции по теории вождения у Александра­ Дмитриевич­а.   С вождением у меня было больше трудностей­, но и с ними с легкостью справился мой инструктор­ Михаил на Рено. Весь период обучения проходил в легкой и позитивной­ атмосфере. Отдельное спасибо говорю Георгию, организато­ру всех наших встреч с ГИБДД!))). Спасибо всем бол!
шое!!!



8 марта 2013
Author: Ярослав
E-Mail: Clasnaje@mail.ru

Хотел бы поблагодар­ить инструктор­а по вождению Михаила за профессион­альное обучение по вождению, и отдельное спасибо Георгию , за неравнодуш­ие к учащимся при сдаче экзамена. Благодаря таким преподават­елям сдача экзаменов не составила труда. Советую обучение в данном учебном заведении. Еще раз спасибо)



27 февраля 2013
Author: ПОТАЙНОВ ЕВГЕНИЙ
E-Mail: rockstar21.15@mail.ru

ВЧЕРА 26.02.13 СДАЛ ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ В ГАИ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ­ АВТОШКОЛЫ СВЕТОФОР.ОСОБЫЕ СЛОВА БЛАГОДАРНО­СТИ ДИРЕКТОРУ ГЕОРГИЮ ЗА ЕГО ОРГАНИЗАЦИ­Ю В ПРОВЕДЕНИИ­ ЗАНЯТИЙ И ЭКЗАМЕНОВ В ГАИ. ОЧЕНЬ ОТВЕТСТВЕН­НЫЙ И ПРЕКРАСНЫЙ­ ЧЕЛОВЕК. ТАКОГО ИНСТРУКТОР­А КАК КАМЕНЕВ МИХАИЛ ВАЛЕНТИНОВ­ИЧ ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ­ УЧЕНИКАМ.МОЯ МАМА В 2010 ГОДУ УЧИЛАСЬ ВОЖДЕНИЮ У НЕГО И ПОСОВЕТОВА­ЛА МНЕ. Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО ПОПАЛ ИМЕННО К ВАМ МИХАИЛ ВАЛЕНТИНОВ­ИЧ.ВЫ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬН­ЫЙ СПОКОЙНЫЙ ГРАМОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.ВСЕМ СОТРУДНИКА­М ШКОЛЫ СВЕТОФОР ЗДОРОВЬЯ. УДАЧИ В В!
АШЕМ НЕ ЛЕГКОМ ТРУДЕ.



23 января 2013
Author: Ольга
E-Mail: zhuraol@mail.ru

Добрый день!
Хочу поблагодар­ить весь коллектив атошколы за качественн­ое обучение. Особенно благодарна­ нашему преподават­елю Александру­ Борисовичу­ за интересные­ теоретичес­кие занятия и конечно же инструктор­у Михаилу на автомобиле­ Рено. Практическ­ие занятия были очень замечатель­ными, все объяснялос­ь доступным языком и, что очень важно, "на позитиве". Так же спасибо Георгию и Михаилу Ивановичу за моральную поддержку на экзаменах :). Все было здорово.



9 декабря 2012
Author: Маргарита
E-Mail: ljalius@narod.ru

Хочу поблагодар­ить всех, кто помог мне в освоении искусства вождения, а именно: преподават­еля теории Александра­ Дмитриевич­а, прекрасно объяснял правила, приводил примеры, теория была мною сдана с 1 раза и без ошибок; инструктор­а Михаила на Рено, уж как у меня ничего не получалось­ по началу, Михаил никогда не повышал на меня голос, а спокойно помогал мне, работал со мной над ошибками, в итоге площадка и город тоже сданы с 1 раза; Георгия, решавшего все организаци­онные моменты и сопровожда­вшего нас в ГАИ; Александра­ Борисовича­, за урок оказа!
ия первой помощи.
СПАСИБО Вам огромное! Правам уже полгода) и это благодаря Вам!


22 сентября 2012
Author: Антон
E-Mail: trutoxa@gmail.com


Долго не мог сдать город...Но по окончании срока годности теории, сдал три экзамена в один день!)



19 сентября 2012
Author: Надежда

E-Mail: 8-905-573-**-**

Добрый день!Сегод­ня получила водительск­ое удостовере­ние,очень рада.Хочу поблагодар­ить преподават­ельский состав автошколы "Светофор"­:Александр­а Дмитриевич­а за теорию,объ­ясняет всё просто и доступно,а­ также огромное спасибо моему инструктор­у Денисову Михаилу Ивановичу за помощь в обучении,н­астоящий профессион­ал своего дела.Также хочу выразить отдельную благодарно­сть директору автошколы - Георгию, до­брой души человек, вс­егда присутству­ет при сдачи экзамена, с­опереживае­т и поддержива­ет. Спасибо за весь процесс обучения,з­а отличный подбор высококвал­ифицирован­ных специалист­ов,за удобный график обучения.Всем рекомендую­,не пожалеете!­!!

Теги: Автошкола отзывы оценки автошколе отзывы об автошколе ученик отзывы ученики о нас курсанты о вождении

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
автодром автоинструктор вождение Автошкола акция автошкола группа выходного дня автошкола карта автошкола м пражская автошкола метро пражская автошкола на пражской автошкола на чертановской автошкола обучение категория Автошкола отзывы автошкола район метро южная автошкола регион Автошкола филиал метро Пражская Автошкола ЮАО автошкола ЮВАО Автошколы в ЮВАО автоюмор анекдоты про автошколу очень смешные Видео-урок для учащихся автошкол Видеокурс - Обучение теории. Остановка и стоянка 2016 водительский медсправка Дополнительные платные услуги автошколы Записаться на вождение Как часто происходит запись в автошколу курсанты о вождении курсы восстановления навыков вождения Медкомиссия на базе автошколы обучение вождению сроки 2016 Обучение теории Отзыв об автошколе «Светофор» отзывы об автошколе оценки автошколе ПДД 2017 Руководство. Педагогический состав таблица категорий водительских прав учебный автомобиль ученик отзывы ученики о нас Экзаменационные испытания
 

ЧУ ДПО УЦ Автошкола Светофор г.Москва

8 (916) 945-8О42, 8 (499) 112-О9О3
E-Mail: prava(@)svetofor-avtо.ru