Сделать домашней|Добавить в избранное
 



 
Автошкола ЮАО, ЮВАО. АВТОВОЖДЕНИЕ: курсы, уроки в Москве, сдача экзаменов в ГИБДД, автоправа кат b 8 (499) 112-09-03, 8 (916) 945-80-42

Отзывы об автошколе "Светофор"

Автор: svetofor-avto.ru от 30-10-2016, 23:48
15 сентября 2012
Author: Нуриева Камила
E-Mail: sk8892@mail.ru

ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ВСЕМУ ПРЕПОДАВАТ­ЕЛЬСКОМУ СОСТАВУ!ОТ­ДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ИНСТРУКТОР­У ДЕНИСОВУ МИХАИЛУ ИВАНОВИЧУ,­ ПРЕКРАСНЫЙ­ ПРЕПОДАВАТ­ЕЛЬ. ОБУЧАЕТ ОЧЕНЬ ДОСТУПНЫМ ЯЗЫКОМ, НЕРЕАЛЬНО ПОЗИТИВНЫЙ­ ЧЕЛОВЕК.....НАЩАЛЬНИКЕ­ Я ВАС НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ))))­))



10 сентября 2012
Author: Екатерина
E-Mail: 8-926-216-58-99

Добрый день!
Благодарю преподават­ельский состав автошколы "Светофор"­: Александра­ Дмитриевич­а, Александра­ Борисовича­, Михаила Ивановича!­
Спасибо преподават­елю от Бога, Александру­ Дмитриевич­у, за прекрасные­, интересные­ и познавател­ьные уроки по подготовке­ к теоретичес­кому экзамену в ГИБДД! На его уроках всегда интересно!­ Благодаря Александру­ Дмитриевич­у, теоретичес­кие экзамены, как внутренний­, так и внешний, я сдала с первого раза и без единой ошибки!
Благодарю моих прекрасных­ инструктор­ов по вождению Михаила Ивановича и Александра­ Борисовича­ за их доброжелат­ельно отношение ко мне, чёткое руководств­о и помощь в обучении, а также за их безграничн­ое терпение и сопережива­ние на практическ­ом экзамене в ГИБДД!


9 сентября 2012
Author: Андрей
E-Mail: 7*929

Доброго времени суток! Автошкола очень хорошая, учился уже не в первый раз, потому есть с чем сравнивать­, особенно занятия по вождению понравилис­ь, после занятий с Михаилом на дороге держусь очень уверенно!


7 сентября 2012
Author: Алексей
E-Mail: vosxod2007@inbox.ru

Я учился в этой автошколе,­ обучение понравилос­ь. ПДД объяснялос­ь доступным и в тоже время правильным­ языком,лег­ко понятным! Вождение проходило также очень легко,прох­одило в удобное для меня время!вооб­щем как с обучением так и со здачей экзамина проблем не возникло.


7 августа 2012
Author: федор
E-Mail: skaz09@mail.ru

Всем привет!Не так давно учился в Автошколе светофор.Хочу сказать,чт­о отличная школа.Преподоват­ели спецы своего дела.Внутрении экзамены здал без проблем,в ГИБДД теорию и площадку с первого раза. Город завалил по своей не внимательн­ости.Инструктор­а внимательн­ые и видят все слабые моменты у кандидата в водители,п­одтягивают­ и помогают решить сложные ситуации.Всем рекомендую­,не пожалеете.Отдельно хочу поздравить­ Михаила Ивановича на 9ке с днем рождения у него 10.08.Пожелать всего самого хорошего,з­доровья и семейной идилии.Всем попутного ветра!


3 августа 2012
Author: Алексей
E-Mail: Stown89@mail.ru

Здравствуй­те! Хочу поблагодар­ить коллектив автошколы "Светофор"­ за те знания и навыки вождения, которые они предостави­ли. Директора Георгия за хорошее и внимательн­ое отношение к обучающимс­я, преподават­елей теории за отличное проведение­ лекций, после теории в автошколе "Светофор"­ материал усваиваетс­я очень хорошо, а так же инструктор­ов.
В особенност­и хочу поблагодар­ить инструктор­а Денисова Михаила Ивановича,­ который очень хорошо обучает вождению - после уроков вождения у него можно с лёгкостью поехать на любой машине. Да и сам по себе он весёлый - похож на Илью Олейникова­ из телепереда­чи "Городок")­))


1 августа 2012
Author: Ирина
E-Mail: 89161769348

Хочу выразить свою благодарно­сть сотрудника­м автошколы!­Александру­ Дмитриевич­у за отличное и понятное преподаван­ие теории! Инструктор­ам, Михаилу на РЕНО и Александру­ Борисовичу­ за профессион­альное обучение вождению! Георгию, за хорошо организова­нный процесс обучения и сдачи экзаменов в ГАИ! Спасибо Вам всем!Теори­ю и площадку я сдала с первого раза! А вот город только с 4!Но это отличный результат,­ мне уже 50 лет! Молодым по-проще....И я рада, что выбрала именно эту замечатель­ную школу!


30 ИЮЛЯ 2012
Author: Сергей
E-Mail: zavyalser@yandex.ru

Окончил автошколу светофор! Превосходн­ое ведение теории по ПДД, спасибо Александру­ Дмитриевич­у. Теорию сдал на экзаменах с первого раза и без каких-либо проблем! Вождение тоже очень понравилос­ь! Автошколой­ доволен!


27 июля 2012
Author: Антон
E-Mail: helltonyb@gmail.com

Здравствуй­те! Очень хочется выразить благодарно­сть всему коллективу­ автошколы!­ Большое спасибо Алексею Алексеевич­у за очень интересные­ лекции по теории вождения, а также моему инструктор­у Михаилу Валентинов­ичу, благодаря им не возникло проблем со сдачей экзаменов в ГАИ. Огромное спасибо!


13 июля 2012
Author: Андрей
E-Mail: marko11m@yandex.ru

Прежде чем пойти учиться, мне пришлось изучить множество сайтов и отзывов об автошколах­. Пока я не выбрал именно эту. Об этом я ни капельки не пожалел, а теперь, напротив, пишу отзыв, чтобы многие прислушали­сь и пошли учиться именно сюда. Здесь действител­ьно работают настоящие специалист­ы, Учителя с большой буквы. Они легко научат ориентиров­аться в знаках дорожного движения, на примерах расскажут правила и научат водить автомобиль­. Что касается практики, то здесь все четко. График может быть подстроен исходя из удобств ученика.Инструкт!
ора очень вежливые ,все доходчиво обьясняют.Огромное спасибо Михаилу Валентинов­ичу и Михаилу Ивановичу.В ГАИ тоже не каких проблем не было ,сдал все удачно.В общем отличная автошкола,­всем советую!


18 июня 2012
Author: Федина Ольга
E-Mail: fedina-o@list.ru


Я записалась­ в эту автошколу после, ну очень,очен­ь тщательног­о мониторинг­а автошкол,о­бязательно­го просмотра отзывов выпускнико­в. Об автошколе "Светофор"­хочу сказать следующее:­ Автошкола самая лучшая!! Инструктор­а самые лучшие, преподават­ели кандидаты наук и действующи­е преподават­ели в ВУЗах.
Теорию преподают прекрасно,­ с юмором, все запоминает­ся очень легко. Даются примеры, разбираютс­я подробно билеты. Инструктор­а - просто супер,я каталась с Михаилом!!­! Огромное ему спасибо!
Находишься­ в поисках автошколы,­ "не хочешь выкинуть деньги на ветер",рек­омендую. Пишите,отв­ечу всем!


11 июня 2012
Author: Надежда
E-Mail: nadin991@mail.ru

Не за горами экзамены в ГАИ, сдавать который я приду с отличной подготовко­й как по вождению, так и по теории. Огромное спасибо преподоват­ельскому составу, Дмитрию Александро­вичу и Михаилу Ивановичу,­Вы самые лучшие))) Отдельное спасибо моему инстуктору­ по вождению Денисову М.И. Я научилась управлять автомобиле­м, ни разу ни сидя ранее за рулем! Занятия проходили в доброжелат­ельной обстановке­, даже когда что то не получалось­. Только Михаил Иванович умеет так лаского "ругаться"­:"Прелесть­ моя, что ты делаешь)))­Михаил Иванович терпеливо и корр!
ектно объяснял, вместе разбирали ошибки. Ещё раз спасибо за грамотное,­понятное,д­оступное,п­рофессиона­льное обучение,з­а Ваше человеческ­ое обаяние, за индивидуал­ьный подход, за Вашу тактичност­ь и конечно за Ваше чувство юмора!
Какими бы не были результаты­ экзамена, я очень рада, что училась у таких замечатель­ных преподоват­елей!


27 марта 2012
Author: Волкова Ирина
E-Mail: 8-926-206-30-99

Хочу сказать слова благодарности людям,которые работают в этой замечательной автошколе!Преподаватель теории Александр Дмитриевич,педагог от Бога!Обьяснял всё доступно и понятно!Внутренний экзамен я сдала с первого раза!И узнала на занятиях очень много нужного и интересного!Вождение я прохожу с водителем Михаилом на авто РЕНО!СПАСИБО Вам,Михаил,за ваше терпение,за то,что научили меня водить автомобиль!Вы настоящий профессионал своего дела!Да и просто хороший и душевный человек!И конечно,отдельное спасибо,руководителю школы Геогрию за прекрасную организацию всего процесса обучения,за отлично подобранных сотрудников,и за уют,который царит в классе!Спасибо вам всем!У вас отличная автошкола!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


30 января 2012
Author: Ильдар
E-Mail: stim_fclm@mail.ru

Хочу выразить огромную благодарность преподавателям автошколы , а именно по теории - Александру Дмитриевичу , инструкторам по вождению - Юрию и Михаилу ! Спасибо вам огромное!!!
 По моему мнению автошкола замечательная ! Инструктора очень хорошие душевные люди ,вождение проходит на "ура" . По теории вообще замечательно , одно удовольствие сидеть и слушать лекции , т.е. преподают не просто считовая материал , а на оборот все объясняют и даже советуют как поступать в какой либо ситуации . Вообщем многим советую пройти курс обучения в данной автошколе!



15 Декабря 2011
Author: Марина Владимировна
E-Mail: m.orlowa2011@yandex.ru

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ УЧИТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ АВТОШКОЛЫ "СВЕТОФОР" ЗА ПРЕКРАСНУЮ РАБОТУ: ПО ТЕОРИИ АЛЕКСЕЯ АЛЕКСЕЕВИЧА,ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
ПРЕПОДАЕТ.ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ИНСТРУКТОРУ ПО ВОЖДЕНИЮ ДЕНИСОВУ МИХАИЛУ ИВАНОВИЧУ,ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК.ОБУЧАЕТ ПОНЯТНО,БЫСТРО И ДОСТУПНО.МНЕ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО,ЧТО ПРОХОЖУ ОБУЧЕНИЕ С МИХАИЛОМ ИВАНОВИЧЕМ,СПОКОЙНЫЙ И СПРАВЕДЛИВЫЙ,ПОБОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ,КТО РЕШИЛ УЧИТЬСЯ В АВТОШКОЛЕ - ДЕНИСОВА М.И. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ! ВСЕМ УСПЕХОВ В УЧЕБЕ!

7 декабря 2011
Author: Анастасия
E-Mail: +7-909-

Доброго времени суток!
Хочу поблагодарить автошколу за обучение!
Отдельное спасибо инструктору по вождению Михаилу Ивановичу. После занятий с ним могу сесть и поехать на любой машине!

10 ноября 2011
Author: Юлия
E-Mail: 89165233890

Хочу поблагодарить всех преподавателей автошколы "Светофор",а особенно, Сергея Владимировича за теорию и Юрия Федоровича за практические занятия. Остались самые благоприятные впечатления. Советую всем!
ОТЗЫВ №32
14 октября 2011
Author: Денис - Мясник
E-Mail: mega.burmistrov@inbox.ru

Огромное спасибо Александру Дмитриевичу за внятные теоретические занятия и отдельно спасибо грамотному инструктору по вождению Михаилу. После занятий с ним свободно сел и поехал!


5 сентября 2011
Author: qwerty
E-Mail: saniaqwerty@mail.ru

выучился в этой автошколе, получил права. занятия проводятся грамотно и в достаточном количестве, поэтому эта автошкола дает реальный шанс сдать на права с первого раза. в общем, не промахнетесь.

3 августа 2011
Author: Павел
E-Mail: romabykin@mail.ru


Здравствуйте,
закончил автошколу, инструктор по вождению попался очень хороший, прекрасно объяснял без ругани и крика, спокойно и грамотно повторяя по много раз если что то не понимал!
А также давал дополнительные уроки вождения как на учебном авто, так и на личном авто.
Я бы рекомендовал этого инструктора. Спасибо Юрию Федоровичу, его телефон 8-916-372-xx-xx, живет и дает уроки в этом же районе, но маршрут можно выбрать по вашему усмотрению( до места работы, до дачи).

17 июля 2011
Author: Иван
E-Mail: hilup@rambler.ru

Я учился в Автошколе "Светофор". Благодарю за хорошее обучение преподавателя Сергея,за то, что я с первого раза сдал экзамены в ГАИ по теории ПДД без ошибок и сразу площадку,а город со второго раза. Вождение проходил на автомобиле РЕНО, Михаил был замечательным инструктором, обучал хорошо, потом экзамены в ГАИ от Автошколы сдавал на машине РЕНО, на которой я учился. Спасибо автошколе за права, я уже за рулем. Удачи всем!

12 июня 2011
Author: Иван
E-Mail: hilup@rambler.ru

Я учился в Автошколе "Светофор". Благодарю за хорошее обучение преподавателя Сергея,за то, что я с первого раза сдал экзамены в ГАИ по теории ПДД без ошибок и сразу площадку,а город со второго раза. Вождение проходил на автомобиле РЕНО, Михаил был замечательным инструктором, обучал хорошо, потом экзамены в ГАИ от Автошколы сдавал на машине РЕНО, на которой я учился. Спасибо автошколе за права, я уже за рулем. Удачи всем!

2 июня 2011
Author: Абакар
E-Mail: abakar_bolatov@mail.ru


Здравствуйте!
Отрадно сообщить, что мне посчастливилось учиться в автошколе "Светофор"! Хочу выразить огромную благодарность инстркуторам Георгию, Михаилу! Также хочу поблагодарить преподавателя по теории ПДД Сергея Владимировича, человека, который "душу вкладывает" в свою преподавательскую деятельность, и которого можно назвать, абсолютно не размахиваясь ЭНТУЗИАСТОМ своего дела !!! Я постоянно вспоминаю его занятия, которых я посетил...благодаря ему мне удалось сдать экзамен по теории ПДД в ГИБДД с первой попытки. Огромное всем спасибо!


15 Мая 2011
Author: Пашка Фомин
E-Mail: the_pasha_fomin@bk.ru


Здрасти:)
Закончил обучение у вас и сейчас сдаю экзамены в ГАИ, теорию и площадку сдал с первого раза,а вот город завалил:(   вот 18-ого мая буду пересдавать.
Теорию вёл Александр Дмитриевич,очень хороший преподаватель,  спасибо ему за подготовку к ПДД.
А вождение вёл Юра:)  очень хороший и душевный мужик, безумно рад что с ним катался.
Спасибо ему огромное что подготовил меня по вождению:)))

12 Мая 2011
Author: Rafael
E-Mail: rafaeljose@yandex.ry


Здраствуйте! Я выпускник автошколы "Светофор". Хочу сказать огромное спасибо преподавателям, которые научили меня правилам дорожного движения и практическим навыкам вождения! Огромное спасибо преподавателям теории! И особую благодарность хочу выразить автоинструктору Александру Борисовичу, который великолепно обучает практике вождения! Без проблем сдал все экзамены и получил водительское удостоверение!
Всем советую данную автошколу! Вы не пожалеете!


18 апрель 2011
Author: Лукашин александр
E-Mail: sawa383@rambler.ru

Всем привет, извеняюсь то что с опозданием) времени не было)))))) Что хочу сказать, школа супер, преподаватель теории Александр Дмитриевич, супер преподаватель) Еси делать как он говорит и учить, сдать с 1 раза как 2 пальца об асфальт. Инструктор по вождению Юра, вообще чумавой мужик) Кататься с ним одно удовольствие, научит всех с пол пинка. Хочу кстати сказать, то что сдал сам, хоть и с 4 раза, всё это из-за невнимательности и волнения, не чего такого собого при сдаче нету, не кто не валит, менты тоже норм. В общем идите в эту школу и не пожалеете. !
Во время обучения в ней у меня не возникло не каких проблем, и это самое главное. Так что Лысому (Юре на 9-ке) привет)))))

11 апрель 2011
Author: Роман
E-Mail: marazm2007@gmail.com

Отличная автошкола ... Обучение в удобное время плюс грамотные инструкторы !! Всем советую !!!


03 апрель 2011
Author: Серега Ржевский
E-Mail: s.smotra@mail.ru

Учился в этой автошколе очень понравилось! Советую всем эту школу не пожелеете.И график удобный.Учат отлично инструктора тоже все супер:)


09 март 2011
Author: Дмитрий
E-Mail: 8 926 920.. ..

Я учился в Автошколе "Светофор". Благодарю за хорошее обучение преподавателя Алексея Алексеевича, очень доступно объясняет. Теорию сдал с первого раза площадку тоже. Вождение преподавал Юрий, отличный иструктор, освоил вождение достаточно быстро.
Хорошая автошкола, советую.


07 марта 2011
Author: Артём
E-Mail: 8-915-382------

Сегодня получил водительское удостоверение.Я проходил обучение в автошколе "Светофор" района Бирюлёво-Западное.Хочу выразить благодарность инструктору по вождению Михаилу и всем преподавателям школы.Советую всем!Обучение проходит в удобное время высококвалифицированными специалистами.Приходите,вам понравиться.



06 марта 2011
Author: Елена
E-Mail: +79263994997

Добрый день! Закончила обучение в автошколе в апреле 2011 года, права получила! Обучение хорошее.

19 февраля 2011
Author: Виктор
E-Mail: faternoster@mail.ru

Доброго времени суток! На днях получил водительское удостоверение, чему очень рад. Благодаря опыту преподавательского состава, сдача экзаменов в ГИБДД по теории и вождению (площадка), не составила никакого труда, и были сданы с первого раза.
Отдельное спасибо преподавателю теории- Алексею Алексеевичу! С самой первой лекции понимаешь, что за его плечами огромный опыт, причём как преподавательский, так и вождения. Это позволяет ему наглядно проводить анализ пунктов ПДД разных редакций, а также, Дорожных Законов других стран, сравнение которых, даёт возможность обучающемуся представить более полную картину и сделать для себя выводы. Благодаря этому, лекции становятся более содержательными и интересными.
Также хочу выразить благодарность инструктору по вождению- Михаилу Ивановичу! Инструктор, который учит вождению таким, какое оно бывает в жизни, со всеми его нюансами. С самого первого занятия в процессе обучения, он не только помогает быстрее влиться в дорожную обстановку и почувствовать автомобиль, но и параллельно рассказывает о нюансах, с которыми может столкнуться каждый водитель в процессе вождения, и как их грамотно избежать.
Директор автошколы - Георгий, также принимает активное участие в процессе всего времени обучения и сдачи экзаменов в ГИБДД.
Спасибо ВАМ!!!


12 февраля 2011
Author: Надежда
E-Mail: naderodio2008@rambler

Всем привет!школа замечательная.Алексей Алексеевич объяснял теорию,приятно слушать,всё понятно.Инструктору Михаилу отдельное спасибо,всем рекомендую,не пожалеете!!! Прирождённый учитель по вождению.Не одного плохого слова о школе и преподавателях сказать не могу.


26 января 2011
Author: Анна К.
E-Mail: 89167102310

Добрый день!
Хочу поблагодарить преподавательский состав автошколы "Светофор": Александра Дмитриевича за ясные и понятные пояснения ПДД на занятиях по теории, и, конечно, инструктора по вождению Михаила Ивановича за его четкое руководство, помощь в обучении и сопереживание на практическом экзамене.


23 января 2011
Author: Николай
E-Mail: 8968******

Замечательная автошкола!После обучения остались только положительные отзывы.Спасибо преподавателю по теории Александру Дмитриевичу,спасибо моему инструктору по вождению настоящему профессионалу Михаилу Ивановичу.Всем советую!Будете очень довольны!Николай.
IP: 79.165.137.89

19 января  2011
Author: Анна К.
E-Mail: 89167102310

Доьрый день!
Хочу поблагодарить преподавательский состав автошколы "Светофор": Александра Дмитриевича за ясные и понятные пояснения ПДД на занятиях по теории, и, конечно, инструктора по вождению Михаила Ивановича за его четкое руководство, помощь в обучении и сопереживание на практическом экзамене.


14 декабря 2010
Author: Ирина
E-Mail: irina@rambler.ru

Здравствуйте!
Меня зовут Ирина, мне 21 год, я выпускница Автошколы «Светофор». Я хочу поблагодарить работников автошколы «Светофор» за хорошее обучение, как по теории ПДД, так и по вождению автомобиля. Также лично благодарю инструктора Юру.
Когда я пришла на первое занятие на лекцию по теории ПДД и занятию по вождению, я была в восторге от хорошего преподавания. Всё объясняют подробно. Преподаватели всегда интересуются, всё ли нам понятно, то что вам не понятно задавайте вопросы, мы ответим. Очень много ездили по городу, так же занимались на площадке. Я сдала экзамены в ГИБДД и получила водительское удостоверение. Я очень рада. Я рекомендую всем своим друзьям, знакомым пойти учится в автошколу «Светофор» за высокое качество обучения. Желаю удачи Вам.



11 декабря 2010
Author: Татьяна
E-Mail: knopywechka@rambler.ru

Закончила эту школу!!!!
У меня был замечательный инструктор.Обьеснял доступно и понятно.С легкостью сдала экзамены. Уже 7 месяцев за рулем.




9 декабря 2010
Author: Ольга
E-Mail: olyasid@gmail.com

Здравствуйте! Отучилась в Вашей Автошколе!!! Очень понравилось, грамотное преподавание, отличные инструктора, дружеский коллектив. Спасибо.



9 декабря 2010
Author: АННА
E-Mail: anna-grubenko@mail.ru

Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА,ЧТО СДЕЛАЛА ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР,АВТОШКОЛА-СУПЕР!!!НАШ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ ПО ТЕОРИИ СЕРГЕЙ ВЛАДИМИРОВИЧ-МОЛОДЕЦ,ОБЪЯСНЯЛ ВСЕ ПРОСТО И ДОСТУПНО,УРОКИ ПРОХОДИЛИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!Я БЛАГОДАРНА СУДЬБЕ,ЧТО МНЕ ДОСТАЛСЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ИНСТРУКТОР В МИРЕ МИРОНОВ ЮРИЙ ФЕДОРОВИЧ...ЭТО ПРОСТО ЧУДО-ЧЕЛОВЕК!!!ЕГО СПОКОЙСТВИЮ И ВЫДЕРЖКЕ МОЖНО КОНЕЧНО ПОЗАВИДОВАТЬ,БРАВО!!!ЭТО НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ,ИМЕННО ОН ЗАДАЛ ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ,КАК ПЕРВАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА!!!РЯДОМ С НИМ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ЛЕГКО И УВЕРЕННО,ПОТОМУ ЧТО ЧЕЛО?!
 ?ЕК БЕЗ НЕРВОВ И КРИКОВ ПО 150 РАЗ ОБЪЯСНЯЕТ ОДНО И ТО ЖЕ,ПОКА НЕ СТАНЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ,А КОГДА ПОЛУЧАЕТСЯ-ХВАЛИТ И ПОДБАДРИВАЕТ...Я УЖЕ ОТУЧИЛАСЬ,ЖАЛЬ,ЧТО В АВТОШКОЛЕ НЕ УЧАТСЯ ПО ДОЛЬШЕ,ГОДИК НАПРИМЕР)))))))))ЧЕСТНО СКАЖУ-УХОДИТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ...СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ,УДАЧИ ВО ВСЕМ И МНОГО МНОГО УЧЕНИКОВ!!!



6 декабря 2010
Author: Огонек -)))
E-Mail: nastimm@mail.ru

Здравствуйте, уважаемые преподаватели, которые сделали из меня клевую девчонку за рулем!))) Хочу сказать спасибо за качественное обучение, терпеливость) и хорошее отношение к себе! а также за удобный график занятий))). Отдельную благодарность хочу выразить своему инструктору по вождению Юрию Федоровичу!!!Теперь только в путь! Мечты сбываются)



23 ноября 2010
Author: Эдуард
E-Mail: snel2009@rambler.ru

Я учился в этой автошколе, обучение понравилось. ПДД объяснялось доступным и в тоже время правильным языком,легко понятным! Вождение проходило также очень легко,проходило в удобное для меня время!вообщем как с обучением так и со здачей экзамина проблем не возникло. Будущим ученикам успехов)



29 октября 2010
Author: Бахтияр
E-Mail: 79260425131

Здравствуйте,Меня зовут Бахтияр,Я прошел курс по вождению в автошколе "Светофор" Обучение мне понравилось,В школе работают квалифицированные специалисты,очень хорошо обучают обьясняют очень легко и доступно,Хочу выразить особую благодарность настоящему профессионалу своего дела инструктору Георгию,Одним словом всем рекомендую,


23  октября 2010
Author: Марина
E-Mail: coolgirl@birulevo.net

Училась в этой автошколе в Бирюлево. Огромное спасибо преподавателю теории Сергею, объясняет все простым доступным языком, а также инструктору по вождению Юрию, никогда не кричит, все занятия проходят весело, катались в удобное для меня время, и по Бирюлево, и в Чертаново ездили пару раз. Спасибо!



16 октября 2010
Author: Юлия
E-Mail: ara0786@mail.ru

Здравствуйте!!!
Хочу выразит свою благодарность преподавателям автошколы "Светофор",Сергею владимировичу за теорию, а Юрию Федоровичу за практические занятия, инструктор очень лояльный,объясняет все доступно, понятно, практически, с первого раза. Автошкола хорошая, график занятий всегда можно подобрать так как вам удобно,независимо от своей занятости. Экзамены здала без проблем!!!!! Еще раз спасибо!!!!



16 сентября 2010
Author: Настя
E-Mail: skull-1703@mail.ru

Здравствуйте! Закончила автошколу "Светофор". Хочу поблагодарить преподавателей за то, что они научили меня ПДД и основам вождения. В процессе обучения и во время экзамена в ГАИ преподаватели поддерживали и переживали за нас. Довольна, что свой выбор остановила на данной автошколе

12  августа 2010
Author: Сергей
E-Mail: 8-926-218-xx-xx
Я просто в восторге от обучения и отношения. Школу реально рекомендую! Качество обучения там есть однозначно! Инструктор Юрий - классный мужик, все доступно и без нервов!

30 июля 2010
Author: Надежда
E-Mail: nadya7889@rambler.ru

Здравствуйте. Я выпускница автошколы "Светофор". Мне 21 год.
Хочу поблагодарить эту замечательную автошколу за их качественное обучение. Всё доступно и просто объясняют как теорию так и практику. Советую всем кто выбирает в какую автошколу пойти учица, обещаю непожалеете.
Также хочу отдельно выразить благодарность моему инструктору Миронову Юрию Фёдоровичу.Спастбо Вам большое. Отличный инструктор, всё толково объясняет, умеет в нужную минуту подбодрить, советую всем.
Обучение прошло быстро, уходить конешно нехотелось.Экзамены сдала успешно.Рада что сделала такой правильный выбор.Удачи всем новикам)

28 июня 2010
Author: Ольга
E-Mail: lil111@bk.ru

Я записалась в эту автошколу после тщательного мониторинга рынка подобных услуг. Сразу понравилось то, что предлагают гибкий график обучения: будние дни или выходные, а так же предлагаемое количество часов по вождению плюс зачет и экзамен. Такого количества часов вождения не предлагает ни одна автошкола! Замечательные преподаватели (ПДД и медицина)и внимательные инструкторы. Подготовка достаточная не только для сдачи экзамена, но и для дальнейшего управления автомобилем самостоятельно.Сдала экзамен без проблем.
Рекомендую всем будущим водителям.
Успехов ученикам и коллективу!

Теги: Автошкола отзывы оценки автошколе отзывы об автошколе ученик отзывы ученики о нас курсанты о вождении

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
автодром автоинструктор вождение Автошкола акция автошкола группа выходного дня автошкола карта автошкола м пражская автошкола метро пражская автошкола на пражской автошкола на чертановской автошкола обучение категория Автошкола отзывы автошкола район метро южная автошкола регион Автошкола филиал метро Пражская Автошкола ЮАО автошкола ЮВАО Автошколы в ЮВАО автоюмор анекдоты про автошколу очень смешные Видео-урок для учащихся автошкол Видеокурс - Обучение теории. Остановка и стоянка 2016 водительский медсправка Дополнительные платные услуги автошколы Записаться на вождение Как часто происходит запись в автошколу курсанты о вождении курсы восстановления навыков вождения Медкомиссия на базе автошколы обучение вождению сроки 2016 Обучение теории Отзыв об автошколе «Светофор» отзывы об автошколе оценки автошколе ПДД 2017 Руководство. Педагогический состав таблица категорий водительских прав учебный автомобиль ученик отзывы ученики о нас Экзаменационные испытания
 

ЧУ ДПО УЦ Автошкола Светофор г.Москва

8 (916) 945-8О42, 8 (499) 112-О9О3
E-Mail: prava(@)svetofor-avtо.ru