Сделать домашней|Добавить в избранное
 



 
Автошкола ЮАО, ЮВАО. АВТОВОЖДЕНИЕ: курсы, уроки в Москве, сдача экзаменов в ГИБДД, автоправа кат b 8 (499) 112-09-03, 8 (916) 945-80-42

Отзывы об автошколе "Светофор"

Автор: svetofor-avto.ru от 30-10-2016, 23:56

Отзывы об автошколе

 

Нам всегда приятно и не стыдно за качество обучения наших учеников! В процессе обучения автовождению мы готовы поделиться своим многолетним опытом и профессионально консультировать, и помогать Вам на этапе всего учебного процесса.

ОгромнАЯ благодарность за Вашу поддержку, рекомендации, искренность и желание получить необходимые знания, которые пригодятся Вам по жизни.

Пишите нам на почту: prava@svetofor-avto.ru или форму ОБРАТНОЙ СВЯЗИ и мы обязательно разместим Ваш отзыв на нашем сайте!

Отзыв об автошколе «СВЕТОФОР» Сергей

Отзыв об автошколе

Дата: 16.03.2018
Автор: Сергей
E-mail:
Телефон: 8(926) 932-52-86

Отзыв об автошколе «СВЕТОФОР»
Сдал все экзамены, с первого раза!
Премного благодарен коллективу Автошколы "Светофор"
Всё очень понравилось, всё реально и профессионально! Рекомендую выбирать эту автошколу! Благодаря инструктору Валерию Анатольевичу и преподавателю теории Алексею Алексеевичу и моему бешеному желанию - получил права за 4 месяца, чему очень обрадовался))

Отзыв об автошколе «СВЕТОФОР» Антон

Автор: svetofor-avto.ru от 21-06-2017, 20:00

Отзыв об автошколе

Дата: 21.06.2017
Автор: Антон
E-mail:
Телефон:

Отзыв об автошколе «СВЕТОФОР»
Замечательная автошкола, рекомендую! Радует отношение цена/качество за обучение, а также профессионализм преподавателей. Пришёл учиться в начале января, а уже в середине июня получил водительское удостоверение!  Огромное спасибо за теоретические навыки Алексею Алексеевичу, а инструктору Валерию Анатольевичу за невосполнимый вклад в умение управление машиной в городе.

Отзыв об автошколе «СВЕТОФОР» Алексей

Автор: svetofor-avto.ru от 18-06-2017, 01:53

Отзыв об автошколе

Дата: 16.06.2017
Автор: Алексей
E-mail:
Телефон:

Отзыв об автошколе «СВЕТОФОР»
Всем привет!
Я сдал! Я сдал все с ПЕРВОГО раза! И все благодаря знаниям и навыкам, которые я получил в "СВЕТОФОРЕ". Большое спасибо "СВЕТОФОРУ"! Спасибо Георгию, спасибо Валерию Анатольевичу! Теперь начинается отсчет моего водительского стажа!

Отзыв об автошколе «СВЕТОФОР» Исмаил

Автор: svetofor-avto.ru от 19-05-2017, 10:01

Отзыв об автошколе

Дата: 18.05.2017
Автор: Исмаил
E-mail:
Телефон:

Отзыв об автошколе «СВЕТОФОР»
Учился в данной автошколе. Доволен всем. Автошкола находилась в районе бирюлево-западное, на первый взгляд можно ужаснуться, но, поверьте, не все так страшно. Отличный инструктор Валерий Анатольевич научит вас всему, что необходимо начинающему водителю! Отличный инструктор и человек, легок в общении, с юмором все в порядке! Всем советую данную автошколу!

Отзыв об автошколе «СВЕТОФОР» Анастасия

Автор: svetofor-avto.ru от 15-05-2017, 17:18

Отзыв об автошколе

Дата: 14.05.2017
Автор: Анастасия
E-mail:
Телефон:

Отзыв об автошколе «СВЕТОФОР»
Всем привет!
Хочу поделиться своим мнением об этой автошколе.
Обучение в автошколе проходит стабильно, все занятия всегда по расписанию.Преподаватель теории Алексей Алексеевич очень доступно и понятно объясняет весь материал, при этом приводит примеры из собственной жизни,для меня это немало важно,так как не просто заучивается материал.Благодаря чему я сдала теорию с первого раза, 20 из 20 и без единой ошибки!!!))
Инструктор по вождению-приятная часть обучения. Валерий Анатольевич не только научит грамотно водить,но и поможет жизненным советом,а так же весело и легко проведет занятие по практике.Он всегда найдет индивидуальный подход к каждому ученику. Машина у него новая, Lada Vesta, что делает занятие не менее приятным,проблем с автомобилем никогда не возникало. Спасибо ему огромное за достойное обучение!!!
Директор Автошколы просто душка,всегда решит организационные вопросы в короткий срок и поможет в любых вопросах.
P.S.Обучением в автошколе очень довольна,советую!

Отзыв об автошколе «СВЕТОФОР» Владислав

Автор: svetofor-avto.ru от 15-05-2017, 17:11

Отзыв об автошколе

Дата: 13.05.2017
Автор: Владислав
E-mail:
Телефон:

Отзыв об автошколе «СВЕТОФОР»
Все понравилось,не обманули, все в срок! Директор молодец, держит слово. Валерий Анатольевич идеальный инструктор, всем советую идти к нему!!!

Отзыв об автошколе «СВЕТОФОР» Екатерина

Автор: svetofor-avto.ru от 25-04-2017, 22:32

Отзыв об автошколе

Дата: 25.04.2017
Автор: Екатерина
E-mail:
Телефон:

Отзыв об автошколе «СВЕТОФОР»
Всем привет)!Хочу поделиться своей радостью !!Я получила права и теперь водитель!!!)))Хочу сказать спасибо всем кто помог мне добиться желаемого результата!!!!В первую очередь нашему преподавателю теории Алексею Алексеевичу!!!Он преподаватель от Бога!!!Благодаря его занятиям я сдала теорию с первого раза,20 вопросов из 20!!!И это у всех так кто учился со мной.На его уроках очень интересно,много примеров из своего жизненного опыта.Все понятно и легко.Так же огромное спасибо инструктору по вождению Михаилу на Рено!Я сдала площадку со второго раза(волнение подвело),а город с первого!!И конечно же спасибо нашему администратору Георгию за его поддержку!Он был с нами на всех экзаменах и переживал за нас.Спасибо всем !!

Отзыв об автошколе Максим К.

Автор: svetofor-avto.ru от 24-04-2017, 14:15

Отзыв об автошколе

Дата: 24.04.2017
Автор: Максим К.
E-mail:
Телефон:

Отзыв об автошколе «СВЕТОФОР»
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу Автошколы Светофор, а в отдельности Георгию, который за все время обучения  давал ответы на все вопросы, поддерживал, сопереживал на экзаменах в ГАИ. Выбор на автошколу пал случайно, искал лицензированные школы на сайте ГАИ, и увидел, что автошкола находится не далеко от место жительства, в итоге пришел и не пожалел. Очень порадовала цена за обучение, в других автошколах цена начинается в среднем от 30 тысяч и растет за каждую услугу, в том числе за плавающее расписание обучения. В итоге теоритическую часть сдал с первого раза без единой ошибки, площадку с первого раза, город со второй попытки, но только в связи с допущенной мной же ошибки. Прекрасная автошкола, советую всем!

Отзыв об автошколе «СВЕТОФОР» Татьяна Петровна Ш.

Автор: svetofor-avto.ru от 20-04-2017, 14:10

Отзыв об автошколе

Дата: 20.04.2017
Автор: Татьяна Петровна Ш.
E-mail:
Телефон: 8-905-582-*5-01

Отзыв об автошколе «СВЕТОФОР»
Всем здравствуйте! Хочу начать с того, что светофор не первая автошкола в которую я пошла, поэтому мне есть с чем сравнивать, правда только в плане теории. В двух других автошколах теория изучалась по билетам, то есть учитель давал билет, а мы тупо сидели и заучивали всё наизусть - меня это не устраивало, так как помимо знания правил дорожного движения, хотелось бы их ещё и понимать. В связи с этим хотелось бы поблагодарить учителя теории Алексея Алексеевича, который объясняет всё очень доходчиво и понятно.
Так же хотелось бы поблагодарить Георгия, директора автошколы, который всегда поможет по любым организационным вопросам.
Отдельно хотелось бы сказать про моего инструктора Валерия Анатольевича. Он сделал из меня настоящего водителя. Уроки по вождению с ним пролетают незаметно, которые можно назначить в любое удобное для вас время. Так же Валерий помогает применять знания полученные от Алексея Алексеевича на практике, а самое главное он никогда не кричит и не ругается, любые ошибки и косяки при вождении он превращает в незатейливую шутку.  Машина у Валерия очень хорошая, новая, во время обслуживается да же и не скажешь, что она учебная.

Назад Вперед
Наверх
Автошкола Пражская Автошкола ЮАО Автошкола акция Автошкола отзывы Вакантные места для приема (перевода) Видео-урок для учащихся автошкол Видеокурс - Обучение теории Видеокурс - Обучение теории. Проезд перекрестков Записаться на вождение Запись на вождение Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса Обучение теории Оплата автошколы Отзыв об автошколе «Светофор» Правила дорожного движения У Вас есть лицензия автошколы Финансово-хозяйственная деятельность автодром автоинструктор вождение автошкола ЮВАО автошкола адрес автошкола в чертаново южное автошкола город автошкола м пражская автошкола метро пражская автошкола метро чертановская автошкола на пражской автошкола обучение категория автошкола со своим автодромом автошколы акции москва алгоритм действий при дтп восстановление утраченных навыков вождения квитанция на оплату автошколы курсанты о вождении номер лицензии автошколы отзывы об автошколе оценки автошколе срок обучения вождению ученик отзывы ученики о нас
 

ЧУ ДПО УЦ Автошкола Светофор г.Москва

8 (916) 945-8О42, 8 (499) 112-О9О3
E-Mail: prava(@)svetofor-avtо.ru